Sozialpädiatrisches Zentrum

Entwicklung ist unser Thema: Wir beziehen die ganze Familie in unseren Behandlungsplan mit ein

Dr. med. Carsten Wurst

Dr. med.
Carsten Wurst
stv. Ärztlicher Direktor

Corona-Virus: Wichtige Informationen für Patienten des SPZ Suhl

Liebe Eltern, liebe Patientinnen und Patienten,

durch die Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) in Deutschland gibt es viele strenge Empfehlungen zur Kontaktvermeidung, die alle Menschen betreffen. Besonders strenge Regeln gelten für Krankenhäuser, um Patienten und Mitarbeiter zu schützen.

Deshalb müssen wir leider alle geplanten Termine im SPZ, zunächst für die nächsten 14 Tage (bis zum 31.03.2020) absagen. Termine sind lediglich für akute kinderneurologische Notfälle möglich.

Trotz aller Einschränkungen möchten wir versuchen, Sie in dringenden Fällen telefonisch zu beraten. Dazu stehen Ihnen die jeweils betreuenden Mitarbeiter zur Verfügung.

Auch die Ausstellung von Rezepten und Verordnungen ist nach telefonischer Anforderung für Patienten des SPZ möglich.

Sie erreichen uns telefonisch zu den üblichen Zeiten (Montag bis Donnerstag 7:30 bis 16:00 Uhr, Freitag 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr) unter folgenden Rufnummern:

03681- 356391 oder

03681-356380.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Dr. Carsten Wurst und Ihr Team des SPZ Suhl