Südthüringer Brustzentrum Suhl/ Meiningen

Für unsere Patientinnen und Patienten haben wir ein multi-professionelles Expertenteam zusammengestellt. Das ermöglicht optimale Behandlungsergebnisse

Dr. med. Uwe Rhein

Dr. med.
Uwe Rhein
Leiter (Standort Suhl)

In unserem qualitätsgeprüften zertifizierten Brustzentrum bieten wir insbesondere Betroffenen mit Krebs und gutartigen Brusterkrankungen eine optimale Versorgung an. Dafür arbeiten Experten aus unterschiedlichen medizinischen Disziplinen abgestimmt zusammen. Wir verfügen über eine hochwertige und umfassende Diagnostik; unser Therapieangebot ist bewährt, anspruchsvoll und innovativ.

Im Südthüringer Brustzentrum kooperieren stationäre und ambulante Fachabteilungen der Gynäkologie, Radiologie, Pathologie, Strahlentherapie, Onkologie, Psychoonkologie und Nuklearmedizin sowie die Praxis Dr. Lorenz in Hildburghausen eng mit der Frauenklinik. Wir bieten nicht nur eine qualitativ gute Medizin, sondern auch eine umfassende Beratung und Begleitung.

Weitere Informationen zum Südthüringer Brustzentrum Suhl/ Meiningen finden Sie in unserem Flyer oder auf unserer gemeinsamen Homepage.