Zentrum für Kontinenz und Beckenbodenchirurgie Thüringen

Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten eine interdisziplinäre Versorgung aus einer Hand - und eine von unabhängigen Experten überprüfte hohe Qualität

Dr. med. Thomas Hagemeier

Dr. med.
Thomas Hagemeier

Beratungsstelle der Deutschen Kontinenz Gesellschaft e. V. am MVZ Suhl

In unserem Zentrum verstehen wir die Behandlung von Kontinenz-Patienten als lebenslange Begleitung. Denn in der Regel ist eine Heilung bei Blasen- und Stuhlschwäche nicht möglich, jedoch oft eine deutliche Besserung.

Wir sind für Frauen und Männer da. Unser Zentrum ist zertifiziert; es steht damit für eine überprüfte hohe Qualität. Wir bieten sowohl konservative als auch operative Therapien an. Ob medikamentös, chirurgisch, konservativ oder physiotherapeutisch: bei uns gibt es eine Versorgung aus einer Hand. Wir kooperieren auch eng mit den niedergelassenen Ärzten.

Unser Zentrum wird gebildet von: Klinik für Frauenheilkunde, Klinik für Urologie, Klinik für Allgemein- und Visceralchirurgie, Klinik für Innere Medizin II und dem Therapiezentrum.