Rund um die Gesundheit – immer gut informiert!

Ob Gesundheitsforum, Elterninformationsabend oder der nächste „Tag der offenen Tür“. Hier finden Sie alle aktuellen Termine unseres Klinikums.

Schmerz lass nach! Schmerztherapie: Möglichkeiten und Grenzen

16.10.2019 15:30 Uhr - 18:00 Uhr

Seit 2017 ist im SRH Zentralklinikum Suhl eine eigenständige Station für Multimodale Schmerztherapie unter der Leitung des erfahrenen Anästhesisten und Schmerztherapeuten Dr. Thomas Günther etabliert. Patienten vor allem mit chronischen Schmerzen werden hier ganzheitlich und interdisziplinär betreut.

Wie die moderne Schmerztherapie aussieht und was sie alles zu leisten im Stande ist, zeigen Mitarbeiter allen Interessierten – Medizinern sowie Laien – zum Welttag der Anästhesie.

Zeitplan · Mittwoch, 16. Oktober 2019

15:30 - 15:40

Begrüßung - Chefarzt Dr. med. Raimondo Laubinger

15:40 - 16:00