Rund um die Gesundheit – immer gut informiert!

Ob Gesundheitsforum, Elterninformationsabend oder der nächste „Tag der offenen Tür“. Hier finden Sie alle aktuellen Termine unseres Klinikums.

Eltern-Info-Abend mit Kreißsaal- und Stationsbesichtigung

29.05.2019 19:00 Uhr

Lernen Sie schon vor der Geburt unsere Ärzte, Schwestern und Hebammen kennen. Treffpunkt ist jeweils um 19 Uhr in der Cafeteria auf Ebene 3. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich und die Teilnahme kostenlos.

++Wichtige Info: Bitte bringen Sie nur eine Begleitperson zum Elterninfoabend mit, es wird sonst rasch ein wenig voll in unserer Cafeteria.++

• Das Ärzte-, Hebammen- und Schwesternteam der Geburts- und Kinderkliniken stellt sich an diesem Abend vor
  • Ihre Fragen rund um die Geburt und das Wochenbett, einer möglichen Geburtserleichterung und der Betreuung im Kreißsaal werden beantwortet
  • Daneben werden Informationen zu speziellen Kursangeboten vor, während und nach der Geburt vorgestellt
  • nach zwei kurzen Vorträgen gibt es die Gelegenheit, den Kreißsaal und die Station zu besichtigen
  • unsere Babyfotografin bietet kostenlose Babybauch-Fotos an
  • wir verlosen einen 3D/4D Ultraschall für die werdende Mutter

Als eines von drei Perinatalzentren Level 1 in Thüringen garantiert das SRH Zentralklinikum Suhl im Falle einer Risikoschwangerschaft oder Frühgeburt eine intensivmedizinische Betreuung der höchsten Qualitätsstufe. So gewährleistet die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Fachgebieten und speziell ausgebildetes Personal eine Rundumversorgung auch bei einer schwierigen Geburt.

Kompetente Fürsorge und modernste medizinische Standards sind bei einer Geburt im SRH Zentralklinikum Suhl die Regel. Neben bewährten schulmedizinischen Methoden stehen auf Wunsch auch alternative Methoden wie Homöopathie und Aromatherapie bereit.

Kontakt:

Zentralklinkum Suhl