Medizinische Fachveranstaltungen im Überblick

Die ärztliche Weiterbildung ist uns ein großes Anliegen. Daher finden regelmäßig aktuelle Fachveranstaltungen statt, die über neue Diagnose- und Therapiemöglichkeiten informieren.

Veranstaltungen

Fortbildungsveranstaltung der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin: Ausgewählte Dermatosen und Hauttumore vom Frühgeborenen- bis zum Säuglingsalter

12.11.2014 17:00 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ganz herzlich möchte ich Sie zu unserer nächsten Fortbildungsveranstaltung nach Suhl in das Hotel Thüringen einladen. Wir haben für dieses Jahr ein dermatologisches Thema ausgewählt, welches, wie wir hoffen, Ihr reges Interesse findet.

Harmloser Hautausschlag oder ernsthaftes Krankheitsbild? Der schnelle Weg zur Diagnose von Allgemeinerkrankungen führt oft über Hautsymptome. Auch hier ist interdisziplinäres Denken und Handeln gefragt. Es verfügen jedoch nur wenige Dermatologen über ein weitgefächertes Erfahrungsspektrum bei Kindern. Wir freuen uns deshalb ganz besonders, dass wir mit Herrn Prof. Dr. Henning Hamm, leitender Oberarzt der Klinik und Poliklinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie des Universitätsklinikums Würzburg, einen Experten auf dem Gebiet der pädiatrischen Dermatologie als Referenten gewinnen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie am 12. November 2014 in Suhl begrüßen zu dürfen.

Chefarzt Dipl.-Med. Wolf-Dietrich Gaßdorf

Alle Details zur Fortbildungsveranstaltung finden Sie im Programmheft.