Orthopädie und Endoprothetik

Wir behandeln Gelenkerkrankungen und orthopädische Verletzungen auf aktuellem Stand der Technik und Wissenschaft.

Dr. med. Tino Anschütz

In unserer Klinik sorgen wir dafür, dass Menschen bis ins hohe Alter mobil bleiben und sich ein hohes Maß an Lebensqualität bewahren. Wir ersetzen Hüft-, Knie- und Schultergelenke durch Teil- oder Komplett-Prothesen. Und wir wechseln auch Endoprothesen aus. Jedem Patienten bieten wir eine individuelle Lösung. Wo immer es geht, operieren wir gelenkerhaltend.

Sportverletzungen und Überlastungsschäden sind weitere Schwerpunkte in unserer Klinik. Dabei setzen wir bevorzugt auf schonende Operationstechniken. Ein weiterer wichtiger Leistungsbereich ist die Kinderorthopädie – und dort vor allem Eingriffe an der Hüfte und der Füße. Wir bieten sowohl konservative als auch operative Therapieverfahren an.