Dermatologie

Wir sind Ihre Spezialisten für die Haut – das sensibelste und vielseitigste Organ
des Menschen

Priv.-Doz. Dr. med.
Johannes Köhler

Chefarztsekretariat
Franzis Portz

In unserer Klinik können wir die meisten Hauterkrankungen diagnostizieren und behandeln. Das Spektrum umfasst beispielsweise Infektionen wie Wundrose oder Gürtelrose, entzündliche Hauterkrankungen wie Neurodermitis und Schuppenflechte, Allergien und Unverträglichkeiten, Autoimmunerkrankungen wie Lupus erythematodes oder Pemphigus sowie Hauttumoren wie weißen und schwarzen Hautkrebs.

Voraussetzung für die Diagnostik und Behandlung dermatologischer Erkrankungen sind neben umfangreichem ärztlichem Wissen auch eine anspruchsvolle apparative Ausstattung, die Sie an der Klinik für Dermatologie finden.

Wir behandeln Patienten nur stationär. Für Termine in der dermatologischen Praxis wenden Sie sich bitte an die SRH Poliklinik.

Das Team unserer Klinik umfasst (v.l.n.r.): Ärztin in Weiterbildung dr. med. (Univ. Debrecen) Fruzsina Balazs, Ärztin in Weiterbildung Agnieszka Kuswik, Facharzt Thomas Frischmuth, Chefarzt-Sekretärin Franzis Portz, Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. Johannes Köhler, Arzthelferin Anja Meurer, Ärztin in Weiterbildung Lisa Perko.