Individuelles Training für nachhaltigen Therapieerfolg

Wir unterstützen unsere Patienten auf dem Weg zurück in den Alltag. Auch nach dem Klinikaufenthalt sind wir mit speziellen und individuellen Hilfsangeboten da

Hilmar Böhm

Leitender Arzt

Oliver Kornmann

Organisatorischer Leiter Ambulanz

Wir helfen unseren Patienten, nach dem Klinikaufenthalt so schnell wie möglich in das normale Leben zurückzufinden. Im Therapiezentrum sind wir sowohl für stationäre als auch ambulante Patienten da. Den Kern unseres Leistungsangebotes bilden die Physio- und Ergotherapie für stationäre Patienten, die ambulante Rehabilitation, der Präventions- und Gesundheitssport sowie die umfangreiche Unterstützung mit Heilmitteln. Wir lassen unsere Patienten nicht alleine: Denn viele Menschen benötigen nach der Klinik noch eine Zeitlang Hilfe, um die Krankheitsfolgen zu bewältigen. Dafür gibt es in unserem Therapiezentrum u. a. Physio-, Ergo-, Chiro- und Sporttherapie, Physikalische und Rehabilitations-Medizin. Es steht ein Shuttle-Service zur Verfügung.

Öffnungszeiten im SRH Zentralklinikum Suhl
Montag bis Donnerstag 8:00 – 18:00 Uhr