Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie/ Plastische Operationen

Das Gesicht ist die exponierteste Körperregion des Menschen. Wir verbinden deshalb effektive Therapiemethoden mit optisch guten Ergebnissen für unsere Patienten.

Dr. med. Michael Sauer

Dr. med.
Michael Sauer

Chefarztsekretariat
Kerstin Schmidt

Über uns

Das Gesicht ist in der Regel das erste, das andere Menschen von uns sehen. Tumoren oder Verletzungen im Gesicht hinterlassen dort oft gravierende Spuren. Deshalb sind nicht nur die primären Erkrankungen für Patienten so belastend, sondern auch die sichtbaren Folgen. Wir kümmern uns daher um beides: um die Behandlung der Erkrankung und um ein optisch optimales Ergebnis, mit dem Patienten gut leben können.

Im Zentrum unserer Arbeit in der Mund-, Kiefer- und  Gesichtschirurgie stehen die Behandlung von Hauttumoren und ihrer Folgen. Die mikrochirurgische Gewebetransplantation ist dabei eines unserer Spezialangebote. Ein weiterer Schwerpunkt bilden Verletzungen und Knochenbrüche im Gesicht. Schließlich bieten wir auch in der Zahnmedizin ein umfassendes Behandlungsspektrum – von der chirurgischen Zahnentfernung bis zur Implantation. Wir sind 24 Stunden am Tag und sieben Tage in der Woche für unsere Patienten da.