Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten/ Plastische Operationen

Wir sind für Kinder und Erwachsene da und decken das ganze Spektrum der operativen und konservativen HNO-Medizin ab.

Dr. med. Daniel Böger

Dr. med.
Daniel Böger

Chefarztsekretariat
Christiane Andersch

In unserer Klinik decken wir die gesamte HNO-Heilkunde und die HNO-Chirurgie umfassend ab. In der nicht-operativen HNO-Medizin kümmern wir uns vorrangig um die Krankheitsbilder Hörsturz, Schwindel, Tinnitus und Gesichtslähmung. Zu unseren Schwerpunkten gehören auch wiederherstellende Verfahren und die plastisch-ästhetische Chirurgie.

Wir verfügen über eine leistungsstarke Diagnostik und innovative Therapien. Unsere HNO-Klinik ist die zweitgrößte in Thüringen und versorgt Patienten aus einem großen Einzugsbereich. Unsere Patienten behandeln wir je nach Krankheitsbild ambulant, tagesklinisch oder stationär. Eine enge Kooperation mit den niedergelassenen HNO-Ärzten ist uns wichtig.

Interdisziplinäre Schwindel-Sprechstunde

Schwindel und Gangstörungen klären wir diagnostisch umfassend ab und behandeln sie nach modernsten Gesichtspunkten. Erfahren Sie dazu mehr in unserem Flyer.